2012/12/01

芽室のパン屋さん「カントリーブラン」

カントリーブラン - 芽室/パン [食べログ]
http://tabelog.com/hokkaido/A0111/A011102/1009529/

芽室のパン屋さんです。



あんぱん
クリームパン
クリーム酒粕パン
チーズパン
食パン
くるみのパン

全体的にいえるのが、パン生地はプレーンで小麦の味わいが強いが食べやすい。
少しもちっとしていて、やわらかいです。



アンパンのあんこはほんのりした甘さがいいです。



クリームパンは懐かしさを感じる味わいでした。



クリーム酒粕パンは、酒粕も入ったクリームでちょっと変わっていました。



チーズパンは、生地のもちもちがさらに強くチーズが美味しいです。

食パンはトーストすると、香ばしく焼きあがります。
中がもちもちで外はさっくりです

くるみのパンは、コリコリしたクルミがいいです。