カントリーブラン - 芽室/パン [食べログ]
http://tabelog.com/hokkaido/A0111/A011102/1009529/
芽室のパン屋さんです。
あんぱん
クリームパン
クリーム酒粕パン
チーズパン
食パン
くるみのパン
全体的にいえるのが、パン生地はプレーンで小麦の味わいが強いが食べやすい。
少しもちっとしていて、やわらかいです。
アンパンのあんこはほんのりした甘さがいいです。
クリームパンは懐かしさを感じる味わいでした。
クリーム酒粕パンは、酒粕も入ったクリームでちょっと変わっていました。
チーズパンは、生地のもちもちがさらに強くチーズが美味しいです。
食パンはトーストすると、香ばしく焼きあがります。
中がもちもちで外はさっくりです
くるみのパンは、コリコリしたクルミがいいです。