2019/07/16

半テラス席でランチ。煮込みハンバーグのトマトソースがいい。東京ガーデンテラス紀尾井町「GARB CENTRAL」

□GARB CENTRAL (ガーブ セントラル) - 赤坂見附/ダイニングバー [食べログ]

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13193501/



東京ガーデンテラス紀尾井町の「GARB CENTRAL」に行ってきました。
行ったのは、13時頃で割と混んでいましたが、待たずにテラス席に座れました。

注文したのは、
煮込みハンバーグランチ
です。

煮込みハンバーグランチは、スープとサラダ、パンのセットになります。

スープ


ミネストローネ風のスープでカップに入っています。

サラダ


レタス、カブ、タマネギ、ブロッコリーのサラダで、タップリのレタスで、オイル系のドレッシングでさっぱりです。

パン


パンは、バケットとソフト系のパンです。

煮込みハンバーグ


グラタン皿にハンバーグ、パプリカ、オムレツ、トマトソースです。
ハンバーグは、淡路産牛100%で柔らかくジューシーでお肉の味わいがいいです。
煮込みに使われたトマトソースは酸味がありながら香辛料でスパイシーな感じです。
オムレツはほうれん草とジャガイモです。トマトソースに良くあいいいです。


ハンバーガーは自分で組み立てるセルフハンバーガーです。

具は牛肉100%パティにレタス、トマト、オニオン、チーズ、アボカド。
モッチリしたパンズに挟んで食べます。
フライドポテトもタップリでいいです。



関連ランキング:イタリアン | 永田町駅赤坂見附駅麹町駅