ガーデンルームレストラン 月の市場 ツキノイチバ - 赤坂見附/イタリアン [食べログ]
http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13015163/
新年会で赤坂見附駅近くの南欧料理の店「月の市場」に食べに行きました。
コースは、プラチナコース(4,800円)です。
生ハムとマンゴーは、甘いマンゴーと塩味の生ハムの組み合わせが美味しいです。
たこのカルパッチョは、新鮮でぷりぷり、オリーブオイルとフルーティーな感じのソースが良いです。
トマトとレタスのサラダは、トマトが新鮮な感じがします。
きのこのピッツァは、生地が薄くて、外側がパリッとしています。
チーズとソースはほどほどの主張で食べやすいものです。
タイのサヴァイヨン仕立ては、まったりしたソースに淡泊な鯛が組み合わされています。
ほくっとした鯛が食べ応えがあります。ソースにはちょっと甘みがあります。
オマール海老テールのグリエは、びっくりする見た目。
ぷりぷりした身にレモンをかけて食べると、さっぱりした感じ。
和牛ホホ肉の煮込みは、ベーコン・インゲンタマネギがはいっています。
牛ホホ肉は、箸ですっと分けられるほど柔らかいです。
ねっとり口の中にお肉の風味が広がります。
仔羊の香草パン粉焼きは、子羊の独特の香りと、脂がたっぷりです。
かなりお腹にぐっときます。
パエリアは、魚介のパエリア。
大きな海老が良いです。御飯にサフランの香りが良くのっていて美味しいです。
バニラアイスクリームでしめて、終了です。
2013/02/04
赤坂見附で、南欧料理。
Diterbitkan 2月 04, 2013
Artikel Terkait
- とんちゃん 赤坂店 - 赤坂/韓国料理 [食べログ] http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13019289/ 木曜日の夜、同僚との飲み
- □虎屋菓寮 赤坂店 (とらやかりょう) - 赤坂見附/甘味処 [食べログ]https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13000002/とらや
- □バビーズ ニューヨーク アークヒルズ (Bubby's New York ARK Hills) - 六本木一丁目/アメリカ料理 [食べログ] https://tabelog.
- 俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA - 赤坂見附/フレンチ [食べログ]http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13165326/休日
- □ラ・メゾン・キオイ (La Maison Kioi) - 赤坂見附/フレンチ [食べログ] https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/1
- □ラ・メゾン・キオイ (La Maison Kioi) - 赤坂見附/フレンチ [食べログ]https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/131