2009/04/18

創作和食ダイニングバー

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一心 いっしん - ダイニングバー、和食(その他)、焼酎(川崎)
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14010460/

歓送迎会で使いました。

雑居ビルの地下1階で1階の入り口がちょっとわかりづらい感じです。

店の中は、ダイニングバー独特の暗い雰囲気でおしゃれな感じです。

3000円のコースは品、飲み放題も漬けることが出来ます。

炙り鴨のカルパッチョ
旬野菜を使ったラタトゥーユ
甘エビのフライ
鯖の味噌煮
豚トロねぎ焼き
アイスクリーム



気に入ったのは、ラタトゥーユと甘エビフライです。
ラタトゥーユは海老せんべいのような物の上にのっています。
さくっとした感じと、トマトソースで煮込まれた野菜が良い感じでした。



甘エビのフライは、外側がさくっとしていながら身がモチッとしていて美味しいです。







お酒では甘く口当たりの良い梅酒があり結構飲んでしまいました。

遅い時間ほど混んでくるので行くときは気をつけて。