一心 いっしん - ダイニングバー、和食(その他)、焼酎(川崎)
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14010460/
歓送迎会で使いました。
雑居ビルの地下1階で1階の入り口がちょっとわかりづらい感じです。
店の中は、ダイニングバー独特の暗い雰囲気でおしゃれな感じです。
3000円のコースは品、飲み放題も漬けることが出来ます。
炙り鴨のカルパッチョ
旬野菜を使ったラタトゥーユ
甘エビのフライ
鯖の味噌煮
豚トロねぎ焼き
アイスクリーム
気に入ったのは、ラタトゥーユと甘エビフライです。
ラタトゥーユは海老せんべいのような物の上にのっています。
さくっとした感じと、トマトソースで煮込まれた野菜が良い感じでした。
甘エビのフライは、外側がさくっとしていながら身がモチッとしていて美味しいです。
お酒では甘く口当たりの良い梅酒があり結構飲んでしまいました。
遅い時間ほど混んでくるので行くときは気をつけて。
2009/04/18
創作和食ダイニングバー
Diterbitkan 4月 18, 2009
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