2020/05/21

リニューアルオープン。でも、パンの種類はあまり変わらず。芝浦「シロトイロイロ」

Tags

□シロトイロイロ (しロといロいロ /SIRO to IROIRO) - 田町/カフェ [食べログ]

https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13246317/#index



<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13232009/">「bread, espresso &(東京・芝浦)」</a> がリニューアルされ「しロといロいロ」になりましたので行ってきました。
いまは、イートインの営業はお休みで、テイクアウトのみです。
午後で、パンの残りが少なくあまり選べませんでした。
ぱっとみ、bread, espresso & の時とパンのレパートリーに変更が分りませんでした。

買ったのは
チョココロネ
塩あんバター
です。

塩あんバター


塩あんバターは塩パンにあんとバター。塩が強めで甘さ控えめのあんと良くあいます。

チョココロネ


チョココロネはふわっとしたパンにビターなチョコクリーム。甘くなくオトナな味わいです。
みなさんはチョココロネ食べるのはどっちからでしょうか。私はシッポ(細い方)から(笑)


関連ランキング:カフェ | 田町駅泉岳寺駅高輪ゲートウェイ駅