京洛肉料理 いっしん きょうらくにくりょうり いっしん - 祇園四条/牛料理 [食べログ]
http://tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26003825/
京都に行くと必ず、ディナーに行く、肉懐石料理店「いっしん」さんです。
前回写真が禁止となっていたので、撮らなかったのですが、あとで、シャッター音がしなければOKとのこと。
次回は、ご主人に確認して撮影できたら良いなぁ
今回のコースの内容は、
三筋肉のきみ和え
三種盛り 粕漬け、酒蒸し、ローストビーフ
タンと胡麻豆腐の碗物
牛すじとすぐきの和え物
タンサシと九条ネギの塩だれ
牛握り、巻き寿司、ヅケ
タンの白味噌汁
ステーキ 泡醤油
肉茶漬け
お汁粉のブリュレ
です。
いつも美味しい料理をありがとうございます。
2013/03/16
京都に行くと必ず、ディナーに行く、肉懐石料理店「いっしん」
Diterbitkan 3月 16, 2013
Artikel Terkait
- □アジェ - 清水五条/ホルモン [食べログ] https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26000080/気になっていた、京都清水五条の
- 菊川 (きくかわ) - 銀座/懐石・会席料理 [食べログ]http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13013356/平日のランチで、銀座の和
- □スマート珈琲店 (Smart Coffee) - 河原町/喫茶店 [食べログ]https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26000647/
- ルナール ブルー RENARD BLEU - 烏丸御池/フレンチ [食べログ]http://tabelog.com/kyoto/A2602/A260202/26005367/烏丸
- □ろくさん亭 (ろくさんてい) - 新橋/懐石・会席料理 [食べログ]https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13002568/平日の夜、
- □いづ重 (いづじゅう) - 祇園四条/寿司 [食べログ] https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26002550/京都八坂神社前の有