2013/03/16

京都に行くと必ず、ディナーに行く、肉懐石料理店「いっしん」

京洛肉料理 いっしん きょうらくにくりょうり いっしん - 祇園四条/牛料理 [食べログ]
http://tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26003825/

京都に行くと必ず、ディナーに行く、肉懐石料理店「いっしん」さんです。

前回写真が禁止となっていたので、撮らなかったのですが、あとで、シャッター音がしなければOKとのこと。
次回は、ご主人に確認して撮影できたら良いなぁ

今回のコースの内容は、
三筋肉のきみ和え
三種盛り 粕漬け、酒蒸し、ローストビーフ
タンと胡麻豆腐の碗物
牛すじとすぐきの和え物
タンサシと九条ネギの塩だれ
牛握り、巻き寿司、ヅケ
タンの白味噌汁
ステーキ 泡醤油
肉茶漬け
お汁粉のブリュレ
です。

いつも美味しい料理をありがとうございます。